法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
公安部部署“五一”假期安保工作
您当前的位置:首页 > 司法 > 优秀律所

微山县多举措做好律师行业疫情防控常态化工作

时间:2022-04-30 10:59:05  来源:法治山东网  作者:刘帅
当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,为做好律师行业疫情防控常态化工作,微山县司法局积极应对,加强监管,多举措做好全县律师行业疫情防控维稳工作。

         当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,为做好律师行业疫情防控常态化工作,微山县司法局积极应对,加强监管,多举措做好全县律师行业疫情防控维稳工作。9RF法治山东网

        一是成立微山县律师行业疫情防控常态化工作领导小组。负责全县律所疫情防控常态化工作的指导、检查、督导,指导及时排查上报疫情有关信息,做好应急处置。
 
        二是加强单位防护,各律师事务所日常做好场所、设施、用品的消毒消杀和通风工作,外来物品要全面消杀并静放3天后触摸使用。坚持做好本单位人员和来访人员健康码行程码查询、体温检测、佩戴口罩等个人防护情况的检查。
 
        三是加强个人防护,律所工作人员要自觉遵守辖区疫情防控部门规定,严格落实好律协和律所疫情防控措施,做好个人卫生及个人防护工作。坚持佩戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、用公筷、分餐制、保持一米以上的社交距离等健康生活方式。
 
        四是严格外出管理,律所工作人员非必要不离开微山,原则上不得前往中、高风险地区。外地返微人员要按照所属辖区疫情防控部门要求,及时进行核酸检测,并第一时间向律所、县司法局报备。各律所设置专人专岗专门台账动态掌握本所工作人员近期相关行程及活动情况,做好外出返微人员核酸检测督导及报备工作。
 
         (刘帅)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv