法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 司法 > 优秀律所

聊城市基层法律工作者协会对阳谷县基层法律服务所开展“双随机一公开”

时间:2021-12-01 08:31:53  来源:法治山东网  作者:胡菁
11月24日,聊城市基层法律工作者协会检查组一行七人在协会魏斌会长的带领下,阳谷县司法局分管局长赵东峰同志,律师工作和基层法律服务市场管理科全体人员,对阳谷县基层法律所开展“双随机一公开”。

         11月24日,聊城市基层法律工作者协会检查组一行七人在协会魏斌会长的带领下,阳谷县司法局分管局长赵东峰同志,律师工作和基层法律服务市场管理科全体人员,对阳谷县基层法律所开展“双随机一公开”。HQS法治山东网

QQ截图20211201083303.jpg
 
         检查组随机抽查了我县景阳冈法律服务所,实地查看了法律服务所场所建设,翻阅了制度规范、档案整理等资料,听取了相关工作汇报。检查结束后,对我县基层法律服务所给予了充分的肯定。
 
        双随机抽查规范了服务行业的发展,不断提升行业形象,营造公平竞争的环境,全面提升了法律服务工作者的业务水平和能力。
 
         (胡菁)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv