法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检、国家知识产权局将建立关联案件双向通报等制
您当前的位置:首页 > 国内 > 社会 > 行政执法

东阿县综合行政执法局环卫服务中心冲洗城区道路油污

时间:2022-04-26 07:55:06  来源:法治山东网  作者:王腾腾
近日,部分道路上出现了油污,不仅影响了环境卫生,也存在一定的安全隐患。东阿县综合行政执法局环卫服务中心按照道路保洁标准要求,组织开展了专项行动,对城区路面油污进行彻底清洗,提升市容市貌。

          近日,部分道路上出现了油污,不仅影响了环境卫生,也存在一定的安全隐患。东阿县综合行政执法局环卫服务中心按照道路保洁标准要求,组织开展了专项行动,对城区路面油污进行彻底清洗,提升市容市貌。KLj法治山东网

         环卫管理员通过认真排查,共找到比较严重的油污10余处,环卫工人们先用铲子刮掉上面的油灰,然后撒水用工业碱和洗衣粉反复清洗,最后用高压水枪对污染路面进行冲洗,几道工序过后,厚重的油污消失了,路面也重新露出了干净的底色。
 
         下一步,环卫服务中心将会定期排查地面油污,对污染严重的区域开展持续清洗,同时,我们也呼吁各餐饮单位及居民,不要乱排乱倒餐厨垃圾和油污,共同维护好城区的环境卫生。
 
         (王腾腾)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv