法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
公安部推进夏季治安打击整治“百日行动”
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 人民公安

苗馆派出所对辖区“九小场所”进行消防检查

时间:2022-08-05 07:24:22  来源:法治山东网  作者:泗公宣
8月2日,泗水县公安局苗馆派出所深入辖区“九小场所”开展消防安全检查工作。

         8月2日,泗水县公安局苗馆派出所深入辖区“九小场所”开展消防安全检查工作。MWV法治山东网

        期间,民警主要针对辖区内的沿街商铺、小餐饮店等是否住人、消防器材是否有损坏、餐饮场所明火规范使用等情况进行详细检查,并现场抽查场所人员灭火器使用、扑救初期火灾等方面技能的掌握。针对检查中存在的问题,能够当场整改的要求立即整改,无法立即整改的,责令限期整改。
 
proxy.jpg
 
        同时,提醒场所人员在生活中、工作中要时刻注意消防安全,不可麻痹大意,做好本场所内的隐患自查自改工作,全力营造良好的消防安全环境。
 
        通过此次检查,切实加强了辖区九小场所的火灾防范能力,及时消除了各类消防隐患,确保了辖区消防安全形势的持续平稳。
 
         (泗公宣)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv