法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
12位“最美新时代革命军人”发布
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 普法依法治理

微山县马坡镇开展“喜迎二十大 普法基层行”主题宣讲活动

时间:2022-08-01 08:40:42  来源:法治山东网  作者:黄逶迤
为进一步增强机关干部的法治意识和依法办事观念,提高依法行政的能力,7月28日,微山县马坡镇组织开展“喜迎二十大 普法基层行”主题宣讲活动,全体机关干部、各村支部书记参加。

         为进一步增强机关干部的法治意识和依法办事观念,提高依法行政的能力,7月28日,微山县马坡镇组织开展“喜迎二十大 普法基层行”主题宣讲活动,全体机关干部、各村支部书记参加。aV5法治山东网

图片5.jpg
 
         活动结合工作实际,将防范非法集资、养老诈骗、电信网络诈骗,以及安全生产、未成年人保护、预防未成年人溺水等方面知识作为宣讲内容,结合发生在群众身边的典型案例,耐心解答提出的各类法律问题,及时化解干部群众的法律困惑,使大家对法律知识有进一步的了解,提高自身的防范意识和防范能力。会后,全体机关干部针对学习内容进行进一步学习交流。
 
        活动结束后,参加学习的干部纷纷表示此次法治宣讲内容丰富,大大提高了自身的法律知识储备,今后将多学习,不断增强法治意识和运用法治思维解决问题的能力。
 
         (黄逶迤)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv