法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 法治文化建设

枣庄市法学会到峄城调研法治文化建设工作

时间:2022-03-15 07:56:11  来源:法治山东网  作者:刘青 张玲
3月10日下午,枣庄市法学会专职副会长兼秘书长史鑫一行到峄城调研法治文化建设工作。区委常委、政法委书记袁伟,政法委分管日常工作的副书记郑均泳,区司法局党组书记、局长何建,坛山街道党工委书记于淼等陪同。

          3月10日下午,枣庄市法学会专职副会长兼秘书长史鑫一行到峄城调研法治文化建设工作。区委常委、政法委书记袁伟,政法委分管日常工作的副书记郑均泳,区司法局党组书记、局长何建,坛山街道党工委书记于淼等陪同。jtY法治山东网

        调研组一行先后来到坛山街道仙坛社区、邵楼社区进行实地调研。在仙坛社区,重点参观了法治文化广场、东郊生态休闲广场,构成了峄城区现代化城镇的别致景观和法治文化建设的前沿窗口。随后参观了邵楼社区“两代表一委员”调解室,调解室坚持“四心”工作法,向群众宣传相应的法律法规,力求做到把矛盾化解在基层。
 
         调研组一行对峄城法治文化建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,要加大思想重视程度,全力推动法治文化阵地向纵深开展,切实抓好法治文化阵地的建设和管理工作,让法治文化阵地发挥长效作用,让法治文化氛围日益浓厚,切实增强广大群众的法治素养。
 
          (刘青 张玲
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv