法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
尺素传厚望,习近平@青年学子
您当前的位置:首页 > 传统 > 公益山东

沂水0539应急救援沙沟中队:劳动节看望贫困老人

时间:2022-05-04 07:38:07  来源:中华传统文化网  作者:姜友忠
5月3日,山东省沂水县0539应急救援沙沟中队劳动节看望贫困老人。队员们为老人送去了食品及生活用品。





XCY法治山东网

         5月3日,山东省沂水县0539应急救援沙沟中队劳动节看望贫困老人。队员们为老人送去了食品及生活用品。这些老人,辛劳动了一生。年纪大了,家庭因为各种原因出现了困难。0539沙沟中队的队员们,在百忙之中募集物资,组织人员亲自送到老人家中,带去一份社会温暖。

         (姜友忠)XCY法治山东网

 XCY法治山东网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv