法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 传统 > 公益山东

一爱心企业捐赠5000元物资助力抗击疫情

时间:2022-03-21 07:46:01  来源:法治山东网  作者:刘伯涛
3月19日下午,莒南县市场监管局第一书记周子林、石振国和中共莒南县兴禹水利工程安装有限公司党支部书记陈月兴把第一书记和公司捐赠的口罩、隔离服、消毒液等价值5000元的防疫物资送到莒南县坊前镇郑家相邸村,支援一线做好疫情防控工作

           捐赠物资暖人心 抗击疫情甘担当q7d法治山东网

   一爱心企业捐赠5000元物资助力抗击疫情
 
         疫情无情,人间有爱。当前,疫情严峻复杂,牵动着每一个人的心,为助力疫情防控工作,确保疫情期间一线物资能及时供应,3月19日下午,莒南县市场监管局第一书记周子林、石振国和中共莒南县兴禹水利工程安装有限公司党支部书记陈月兴把第一书记和公司捐赠的口罩、隔离服、消毒液等价值5000元的防疫物资送到莒南县坊前镇郑家相邸村,支援一线做好疫情防控工作。无私捐赠防控物资,让点滴爱心汇聚成强劲的暖流,在无情的疫情面前,凝聚起战胜疫情的强大力量。
 
         “作为一家县内水利工程设计、施工、监理等企业,在遇到紧急疫情时,我们责无旁贷,积极承担企业责任,有责任有义务为打赢疫情防控工作贡献一份力量。”中共莒南县兴禹水利工程安装有限公司党支部书记陈月兴如是说。
 
          面对爱心企业的暖心之举,村“两委”干部和广大村民深受感动,纷纷表示,你们捐赠的这些防疫物资不仅彰显了企业的拳拳爱心,更是为我们防疫工作雪中送炭,用大爱传递抗疫正能量,我们将不负众望,众志成城,努力坚决打赢这场防疫攻坚战!
 
          (刘伯涛)
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv