法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
第四批“国字号”基层立法联系点确定
您当前的位置:首页 > 文化活动

“齐鲁最美信访干部”发布

时间:2022-08-28 09:02:01  来源:法治山东网  作者:齐静
8月26日晚,由中共山东省委宣传部、山东省信访局、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的“齐鲁最美信访干部”评选结果发布。省领导李猛、孙立成、范华平、王艺华出席发布仪式。

          8月26日晚,由中共山东省委宣传部、山东省信访局、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的“齐鲁最美信访干部”评选结果发布。省领导李猛、孙立成、范华平、王艺华出席发布仪式。rjN法治山东网

         10位“齐鲁最美信访干部”是:乳山市信访局副局长于璐;滨州市信访服务中心副主任、网上信访服务科科长王玉亮;烟台市牟平区姜格庄街道信访办主任王建政;沂源县南麻街道信访办主任刘勇;潍坊市寒亭区开元街道信访办主任刘蓉;枣庄市薛城区人民检察院检察官助理吕春苓;临沂市信访局原一级调研员张文武;济南市钢城区区委办副主任、区政府办副主任,区信访局局长赵方敏;青岛市崂山区金家岭街道建设发展中心副主任曾勇;东营市信访局办公室主任薄成海。
 
          发布仪式上播放了10位“齐鲁最美信访干部”先进事迹,他们现场讲述了为群众排忧解难的故事,展现了新时代信访干部的良好风采,激励引导广大信访干部以先进典型为榜样,更好履行“为民解难、为党分忧”的职责使命,为建设新时代社会主义现代化强省贡献力量。
 
           (齐静)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv