法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
全国公安机关学习习近平法治思想辅导报告会举行
您当前的位置:首页 > 文化活动

东营市第一期“文明新风 法治同行”网上有奖答题活动圆满结束

时间:2022-08-27 08:07:52  来源:法治山东网  作者:张静文
8月23日,由中共东营市委宣传部、东营市司法局、东营市普法办联合开展的“文明新风 法治同行”网上有奖答题活动圆满结束,本次活动为期一周,参与答题14.6万人次。

         8月23日,由中共东营市委宣传部、东营市司法局、东营市普法办联合开展的“文明新风 法治同行”网上有奖答题活动圆满结束,本次活动为期一周,参与答题14.6万人次。zUw法治山东网

         为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想和习近平法治思想,深入学习宣传宪法法律和社会主义核心价值观,将开展法治宣传教育和推动文明城市建设有机结合,锚定“走在前、开新局”,坚持普法紧紧围绕中心、服务大局,以法治力量激扬文明新风,为黄河重大国家战略实施和东营高质量法治营造良好法治环境,中共东营市委宣传部、东营市司法局、东营市普法办以《山东省社会信用条例》《东营市文明行为促进条例》等法律法规为主要内容精心组建题库,8月17日至23日,依托“黄河口普法”微信公众号开展了“文明新风 法治同行”网上有奖答题活动。
 
        答题活动启动以来,得到了各级各部门单位的大力支持,在全市迅速掀起弘扬文明新风的新热潮。通过积极踊跃参与,认真答题和主动转发,营造了倡导文明行为、爱护市容环境、遵守交通秩序浓厚氛围,同时以全民普法促进全民守法,创新的普法形式也增进了市民普法主人翁意识,取得了良好的学习宣传效果,为创建全国文明城市,建设新时代法治东营奠定基础。
 
           (张静文)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv