法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
惩治专利商标代理行业违法违规行为
您当前的位置:首页 > 文化活动

中国(山东)首届人力资源服务创新大赛公告

时间:2021-08-09 15:27:41  来源:法治山东网  作者:蒋状
为深入贯彻习近平总书记“创新是引领发展的第一动力”重要指示精神,突破传统的人力资源服务模式,探索人力资源服务在各领域、全链条、多方位的创新应用,更好发挥人力资源服务在促进就业创业和优化人才流动配置中的作用,现就中国(山东)首届人力资源服务创新大赛(以下简称“大赛”)有关事项公告如下:

 为深入贯彻习近平总书记“创新是引领发展的第一动力”重要指示精神,突破传统的人力资源服务模式,探索人力资源服务在各领域、全链条、多方位的创新应用,更好发挥人力资源服务在促进就业创业和优化人才流动配置中的作用,现就中国(山东)首届人力资源服务创新大赛(以下简称“大赛”)有关事项公告如下:

图片



一、大赛主题tMc法治山东网



  人力资源:创新前行,无限可能
tMc法治山东网


tMc法治山东网




二、大赛愿景tMc法治山东网



  共享新时代人力资源服务最先进理念,展现人力资源服务产品、技术、管理最新成果,满足市场对人力资源服务的需求,实现人力资源高质量发展,更好服务于实体经济,打造人力资源服务“新品牌”。
tMc法治山东网


tMc法治山东网




三、组织架构tMc法治山东网



  主办单位:山东省人力资源和社会保障厅 东营市人民政府
承办单位:东营市人力资源和社会保障局及相关机构
tMc法治山东网


tMc法治山东网




四、参赛范围tMc法治山东网



  (一)产品创新
  根据人力资源服务领域垂直细分需要,通过重构现有产品、界定新型产品,衍生的更具市场适配度的创新产品;通过与人力资源相关领域业务的跨界融合,形成的更具广泛应用场景的创新产品。
(二)技术创新
  通过人工智能、区块链、云计算、大数据等新技术,有效改善服务产品成本结构、优化产品交付方式、提升产品竞争能力的创新应用(产品)。
(三)管理创新
  通过企业内部人力资源管理理念、方式方法创新,破解优员提质增效难题,有效激发人才队伍价值创造活力,实现人力资本最大化效应的创新成果;基于人力资源服务“数字化”转型应用,构建的新型管理模式。
tMc法治山东网


tMc法治山东网




五、参赛对象tMc法治山东网



  (一)人力资源服务企业;
(二)拥有人力资源服务产品创新、技术创新、管理创新的企事业单位;
(三)其他相关机构。
参赛者须遵纪守法,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,无安全质量责任事故。
tMc法治山东网


tMc法治山东网




六、大赛安排tMc法治山东网



  (一)大赛赛程。大赛设置产品创新、技术创新、管理创新三类“赛道”,分为报名、筛选、预赛、决赛四个环节。本次大赛不收取任何费用。
1.报名(8月6日—9月20日)。符合条件的企业、机构均可报名参赛,参赛者通过大赛官网注册报名,填报项目说明书及佐证材料。未报名者不得参赛。
2.筛选。邀请行业专家对报名项目进行初步评价,根据评价情况确定50个左右项目进入预赛。
3.预赛。评审专家对初赛项目进行独立打分评审,评选出18个参赛项目进入决赛。
4.决赛。决赛采用现场路演、答辩方式。现场路演时间为8分钟,答辩时间为5分钟。通过综合评判,三类项目分别评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。
(二)对接洽谈报名。有意愿的金融机构、风险投资机构、人力资源服务机构、大型企业可通过大赛官网报名,现场观看决赛,并参加对接洽谈活动。
tMc法治山东网


tMc法治山东网




七、政策激励tMc法治山东网



  (一)奖金激励。
  一等奖奖金20万元、二等奖奖金5万元、三等奖奖金3万元,并向获奖项目颁发证书。
 (二)宣传推广。
  邀请国内主流媒体及业内权威媒体全程跟踪报道,对参赛项目、对接成果进行展示、宣传和推介。
(三)投融资和客户对接。
  邀请部分省市行业主管部门、规模以上企业和报名参加对接洽谈活动的企业(机构),进行现场需求对接,促进成果转化。
(四)落地入驻园区。
  获奖项目可以优先选择山东省内省级及以上人力资源服务产业园落地,享受园区扶持政策。
tMc法治山东网


tMc法治山东网




八、报名方式tMc法治山东网



大赛官方网站tMc法治山东网

http://dylss.dongying.gov.cn/cnsdhr/rlzyfwy/index.jsp

大赛官方微信公众号tMc法治山东网

人力资源服务创新大赛

联系人tMc法治山东网

王培翔、尹玲玲

咨询电话tMc法治山东网

0546-6378728
0546-6378729
18366912117(微信同号)

咨询时间tMc法治山东网

上午09:00—11:30
下午14:00—17:30
节假日不休。
  本公告由大赛组委会负责解释。未尽事宜,另行通知。

中国(山东)首届人力资源服务创新
大赛组委会    
2021年8月6日  
tMc法治山东网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赵国滨公开审理网络直播一起食品安全公益诉讼案
赵国滨公开审理网络直
东营市政法队伍教育整顿第二次新闻发布会召开
东营市政法队伍教育整
济东强制隔离戒毒所:坚持政治引领 党建先行 推动戒毒工作高质量发展
济东强制隔离戒毒所:坚
建党百年文化下乡--走进白云湖
建党百年文化下乡--走
栏目更新
栏目热门
省市频道: 法治北京网 | 法治天津网 | 法治河北网 | 法治山西网 | 法治内蒙古网 | 法治宁夏网 | 法治新疆网 | 法治青海网 | 法治陕西网 | 法治甘肃网 | 法治四川网 | 法治云南网 | 法治贵州网 | 法治西藏网 | 法治重庆网 | 法治辽宁网 | 法治吉林网 | 法治黑龙江网 | 法治湖北网 | 法治河南网 | 法治江西网 | 法治广东网 | 法治广西网 | 法治海南网 | 法治江苏网 | 法治安徽网 | 法治浙江网 | 法治福建网 | 法治上海网 | 法治湖南网 |
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv