法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
敦促拐卖妇女儿童相关犯罪嫌疑人投案自首
您当前的位置:首页 > 司法 > 优秀律所

任城区基层法律服务开展“喜迎二十大服务我先行”主题活动

时间:2022-05-02 07:18:48  来源:法治山东网  作者:程湘红
2022年5月1日上午,任城区司法局和任城区基层法律服务工作者协会组织协会支部全体党员、各基层法律服务所主任等30余人赴微山红色教育基地举行任城基层法律服务“喜迎二十大 服务我先行”主题活动启动仪式。

         2022年5月1日上午,任城区司法局和任城区基层法律服务工作者协会组织协会支部全体党员、各基层法律服务所主任等30余人赴微山红色教育基地举行任城基层法律服务“喜迎二十大 服务我先行”主题活动启动仪式。旨在打造一支政治品格忠诚、为民立场坚定、敬业操行执着、大局眼光宏阔的任城基层法律服务工作者队伍,以“争一流、争第一、争唯一”的昂扬姿态喜迎二十大。44M法治山东网

部署会议1.jpg
 
        任城区司法局党组成员、四级调研员史志勇在启动仪式上,代表区司法局寄予大家三点希望:一是切实提高政治站位,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”做起,努力把活动开展的既轰轰烈烈,又扎扎实实;二是要从助力疫情防控、聚焦重点领域、护航企业发展、涉农法治宣传、提供精准服务等几方面下功夫、做文章、见实效;三是各所一定要切合本所实际,制定翔实活动方案和具体落实措施,确保“喜迎二十大 服务我先行”主题活动不走过场,不流于形式。
 
        基层法律服务工作者协会党支部青年党员代表薛浩在启动仪式上表态发言,活动的启动既有对以往工作的提炼、总结和肯定,也有对今后工作的安排和部署,既是里程牌,又是新起点,既承前启后,又继往开来。通过红色洗礼,与会人员一致表示,在疫情防控中,要继承先烈忘我牺牲和无私奉献精神;在服务中,更应铭记和发扬这种精神,不忘初心和使命。
 
         任城基层法律服务将以执业行为更规范、为民服务更精准、护航企业发展更深入、公益活动更丰富的活动成效,迎接党的二十大胜利召开。
 
         (程湘红)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv