法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 司法 > 优秀律所

金乡县律师行业开展“学雷锋·献爱心”志愿服务主题党日活动

时间:2022-03-04 09:44:38  来源:法治山东网  作者:周传浩
在全国第60个“3·5学雷锋纪念日”来临之际,金乡县司法局联合三家律所开展“学雷锋·献爱心”“进社区、暖人心”志愿服务主题党日活动。

         为进一步培育和践行社会主义核心价值观,倡导社会文明新风,推动学雷锋志愿服务活动新风潮,在全国第60个“3·5学雷锋纪念日”来临之际,金乡县司法局联合三家律所开展“学雷锋·献爱心”“进社区、暖人心”志愿服务主题党日活动。k3A法治山东网

         活动中,金乡县司法局公共法律服务管理科带领我县党员律师志愿者来到樱花园社区开展学雷锋志愿活动。志愿者们情绪高涨,态度积极,着重关心弱势群体,为空巢老人、留守儿童、困境儿童、残疾人等困难群体带去福利,并利用行业优势,在法律服务方面发放相关法律宣传资料、法治围裙与书籍,就群众较为关注的遗产继承、婚姻彩礼、借贷纠纷等相关法律问题进行详细解答。与此同时,志愿者们在社区打扫卫生,捡拾垃圾,为打造良好社区居住环境做出积极贡献,获得群众一致好评。
 
       此次活动共发放法律宣传资料270余份,法治围裙20条,法律书籍10本,促进了社区的和谐与稳定,也以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步弘扬了雷锋精神。
 
         (周传浩)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv