法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
王小洪:为全面建设社会主义现代化国家保驾护航
您当前的位置:首页 > 司法 > 权威司法鉴定所

省司法鉴定专家评审组对齐河县新设立司法鉴定机构进行评审

时间:2022-07-20 06:58:45  来源:法治山东网  作者:石岭先
7月14日,省司法鉴定专家评审组对新设立在齐河县的山东方盛司法鉴定所进行评审。市司法局公共法律服务管理二科科长李兴文,副科长李新涛,县司法局党组成员、副局长贾忠贻及相关人员参加。

         7月14日,省司法鉴定专家评审组对新设立在齐河县的山东方盛司法鉴定所进行评审。市司法局公共法律服务管理二科科长李兴文,副科长李新涛,县司法局党组成员、副局长贾忠贻及相关人员参加。Cpd法治山东网

QQ截图20220720070007.jpg
 
        评审组专家通过视频方式,审查管理体系文件、核查仪器设备的配置与校检情况、司法鉴定人现场线上考核等方式对该机构的组织结构、职能分配、查体室功能、人员能力、设备环境等对照评审要求逐项进行了检查,评审组专家一致认为该机构管理体系和技术能力满足评审要求。
 
        山东方盛司法鉴定所负责人表示,将不断提升鉴定人员专业水平,力争打造一只高素质、重质量、强业务的专业鉴定团队,以严谨、认真、谨慎的工作态度做好司法鉴定工作。
 
        齐河县司法局将以此次评查工作为契机,不断提升司法鉴定机构和鉴定人规范化管理水平,保障司法鉴定质量和公信力,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的司法鉴定服务。
 
         (石岭先)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省应急厅举办省直机关“党支部建设示范点”授牌仪式暨党建文化观摩活动
省应急厅举办省直机关
山东省公安厅举行厅机关民警荣休暨从警荣誉纪念仪式
山东省公安厅举行厅机
杨原田调研律师党建工作
杨原田调研律师党建工
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv