法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检发布检察改革典型案例
您当前的位置:首页 > 司法 > 知名律师 > 民事律师

蓬莱区司法局召开村(社区)法律顾问工作调度会议

时间:2022-07-17 07:11:27  来源:法治山东网  作者:蓬莱区司法局
7月15日上午,蓬莱区司法局召开了村(社区)法律顾问工作调度会。全区法律服务所主任参加会议。

        为进一步规范“一村(社区)一法律顾问”工作,不断提升村(社区)法律顾问工作质量和水平,7月15日上午,蓬莱区司法局召开了村(社区)法律顾问工作调度会。全区法律服务所主任参加会议。MdE法治山东网

         蓬莱区司法局党组书记、局长侯德方到会并做了重要讲话;区司法局党组成员、副局长张维峰主持会议,对村(社区)法律顾问工作做了具体部署和提出了严格要求。
 
         会议总结了上半年“一村(社区)一法律顾问”工作开展情况、目前面临的问题,并对今后工作进行了安排部署 。
 
        会议要求,村(社区)法律顾问从高度重视、推进经费落实、注重宣传等三个方面,增强责任感,提高主动性,以满足村(社区)群众法律需求为目标,优化服务方式,为群众提供更加规范化、专业化、精细化的法律服务。
 
         会议指出,区司法局将继续加大督查力度,确保各项措施真正落到实处,工作取得进展和实效,不断提高“一村(社区)一法律顾问”工作制度化、规范化水平。
 
       (蓬莱区司法局)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
省检察院机关举办重温入党誓词暨“迎七一 颂英烈”观影活动
省检察院机关举办重温
山东省公安厅机关开展“喜迎二十大 忠诚献热血”活动
山东省公安厅机关开展
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv