法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 司法 > 知名律师 > 民事律师

李台司法所召开法律顾问工作会议

时间:2022-04-15 08:01:16  来源:法治山东网  作者:刘仁飞
为全力做好疫情期间法律服务工作,开展好“法律服务无间断、顾问抗疫在行动”活动,李台司法所在会议室召开法律顾问工作会议。

         为全力做好疫情期间法律服务工作,开展好“法律服务无间断、顾问抗疫在行动”活动,李台司法所在会议室召开法律顾问工作会议。P5u法治山东网

        会议首先由司法所工作人员对各法律顾问工作进行点评,对未按时提交相关材料的法律顾问予以点名批评,并传达上级关于“法律服务无间断、顾问抗疫在行动”活动实施方案及本月法律服务菜单。
 
        其次对全体法律顾问强调要积极发挥法律顾问的职能作用,利用专业优势,充分开展“无接触、不间断”法治服务。利用村广播宣传《中华人民共和国传染病防治法》《治安管理处罚法》《突发公共卫生事件应急条例》等和抗疫相关的法律法规;利用电话、微信群等方式积极解答疫情期间群众普遍关心的劳动用工管理、房屋租赁、妨碍疫情防控工作的相关法律问题,为社区村庄疫情防控提供法治保障。
 
         (刘仁飞)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv