法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
王小洪:坚决维护社会稳定保障人民安宁
您当前的位置:首页 > 司法 > 最佳公证处

日照市岚山区司法局到沂水县考察公证工作

时间:2022-06-27 07:56:12  来源:法治山东网  作者:王海宝
6月22日上午,日照市岚山区司法局、编办、公证处考察组一行到沂水县考察公证体制及运行机制,就沂水县公证体制改革和业务开展工作进行探讨交流,县事业单位绩效考核中心主任郭凯明应邀参加座谈。

          6月22日上午,日照市岚山区司法局、编办、公证处考察组一行到沂水县考察公证体制及运行机制,就沂水县公证体制改革和业务开展工作进行探讨交流,县事业单位绩效考核中心主任郭凯明应邀参加座谈。7Ec法治山东网

QQ截图20220627075752.jpg
 
        在座谈会上,公证处负责人赵会峰首先向客人介绍了本公证处改制的有关情况及拓展业务的心得体会,司法局党组书记、局长辛惠对县公证处改制以来的工作给予了充分肯定。考察组也对我县公证改制的做法和业务发展状况给予了极高的评价,同时对本地区公证改制工作充满了信心和希望。
 
         沂水县公证处自2021年改制后,全体公证人员克服疫情影响、业务量下滑等种种不利因素,秉承“服务群众、高效创新”的服务理念,把服务群众放在第一位,及时转变服务方式,利用微信、公证云、远程视频公证技术,为群众提供“线上服务”、“预约服务”和“上门服务”等,做到“随时约、快捷办”,并采取邮寄方式送达公证文书,有效减少人员聚集,化解“疫”困群众“急愁难盼”。
 
         以梦为马,不负韶华;砥砺前行,未来可期;不忘初心,方得始终。沂水县公证处全体公证人员将踔厉奋发,笃行不怠,创新服务措施,提高服务质量,努力开辟工作新境界,展现工作新气象,实现工作新发展,成为护航县域经济建设的一支重要法治力量。
 
          (王海宝)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
李猛到省政法单位调研指导工作
李猛到省政法单位调研
陈勇:努力为山东“走在前、开新局”,提供有力法治保障和优质检察服务
陈勇:努力为山东“走在
省法院召开党组扩大会传达学习贯彻省第十二次党代会精神
省法院召开党组扩大会
东营中院一篇案例入选省法院2021年度环境资源十大典型案例
东营中院一篇案例入选
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv