法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
国务院办公厅印发《全国自建房安全专项整治工作方案
您当前的位置:首页 > 国内 > 文体 > 计生之窗

丰阳镇计生协积极开展“5.29会员活动日”宣传服务活动

时间:2022-05-28 08:09:22  来源:法治山东网  作者:路霞
为充分发挥计生协会会员的职能作用,进一步提高计生协工作服务水平,5月26日上午,丰阳镇计生协在镇驻地开展了以“倡新型婚育文化 促人口均衡发展——喜迎党的二十大”为主题的“5.29会员活动日”宣传服务活动。

       今年5月29日是中国计生协成立42周年纪念日,也是计生协第24个“会员活动日”。为充分发挥计生协会会员的职能作用,进一步提高计生协工作服务水平,5月26日上午,丰阳镇计生协在镇驻地开展了以“倡新型婚育文化 促人口均衡发展——喜迎党的二十大”为主题的“5.29会员活动日”宣传服务活动。vW2法治山东网

QQ截图20220528081101.jpg
 
       活动现场通过悬挂横幅、设宣传咨询点、发放宣传资料、免费发放药具等形式为广大群众开展宣传咨询服务,向群众普及优生优育、避孕节育、生殖保健、青春健康等知识,积极倡导尊重生育的社会价值,提倡适龄婚育、优生优育、男女平等、夫妻共担育儿责任等新型婚育观念。工作人员向群众一边发放计生宣传资料,一边热心讲解计生政策法律法规、优生优育、生殖健康等知识,倡导新型婚育观和家庭幸福观。
 
       此次活动共计发放宣传资料1000余份,药具60余盒,接受群众咨询100余人次,通过宣传服务活动,进一步提高了广大会员的荣誉感、使命感和责任感,增强了计生协会的凝聚力,营造了有利于推动计生协事业发展的良好社会氛围,取得了良好的宣传效果。
  
       (路霞)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东高院打击整治养老诈骗专项行动推进会召开
山东高院打击整治养老
陈勇检察长到济宁走访调研
陈勇检察长到济宁走访
聊城市“法治+”打通依法带娃“最后一公里”
聊城市“法治+”打通
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv