法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检发布检察机关依法惩治破坏市场竞争秩序犯罪典
您当前的位置:首页 > 国内 > 社会 > 综合执法

安丘市文化市场综合执法大队开展全市文物保护单位专项检查

时间:2022-08-06 07:30:45  来源:法治山东网  作者:曹振杰
为加大文物保护力度,落实文物保护单位安全隐患排查工作,安丘市文化市场综合执法大队执法人员于8月1日开始,对全市文物保护单位进行普查。

         为加大文物保护力度,落实文物保护单位安全隐患排查工作,安丘市文化市场综合执法大队执法人员于8月1日开始,对全市文物保护单位进行普查。xp9法治山东网

        执法人员实地查看了庵上石坊、南郚遗址、郚城遗址、公冶长书院、黄石板坡战斗纪念地等文物保护单位进行实地察看,对文物保护单位的文物保护现状。重点对文物保护单位是否有专人管理、文保员是否定期检查并记录、保护标志是否设立、文物古建是否配备消防设施设备、消防器材是否定期维护、安全技术防范设施设备是否正常运转、应急预案是否完善等方面进行检查。
 
       检查中发现个别文物保护单位存在多处安全隐患,针对存在问题执法人员下发责令整改通知书4份,要求限期上报整改落实情况,执法人员将做好后续跟踪复查工作。
 
           (曹振杰)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv