法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
公安部发出暑期旅游客运交通安全预警
您当前的位置:首页 > 国内 > 社会 > 综合执法

东阿县综合行政执法局环卫服务中心专项清理城区河道垃圾

时间:2022-07-27 07:41:30  来源:法治山东网  作者:王腾腾
近日,东阿县综合行政执法局环卫服务中心组织开展了城区河道卫生专项整治行动,集中清理城区二干渠以及洛神湖内部及周围环境卫生。

          为了提升城区河道环境卫生质量,确保河道排水畅通,近日,东阿县综合行政执法局环卫服务中心组织开展了城区河道卫生专项整治行动,集中清理城区二干渠以及洛神湖内部及周围环境卫生。An5法治山东网

         行动过程中,环卫工作者们分工协作,充分发扬不怕苦、不怕累的劳动精神,全面彻底地清理了两条河道流域内的生活垃圾、杂草、淤泥以及其它漂浮物等。
 
         本次活动共持续了三天,累计出动环卫保洁员一百余人次,清理各种垃圾杂物10吨左右,基本达成了水清、河畅的预期目标。
 
        (王腾腾)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
省检察院机关举办重温入党誓词暨“迎七一 颂英烈”观影活动
省检察院机关举办重温
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv