法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
国务院办印发意见进一步规范行政裁量权基准制定和管
您当前的位置:首页 > 国内 > 社会 > 科教文卫

寿光市教体局组织预算绩效管理培训

时间:2022-08-18 09:49:09  来源:法治山东网  作者:谢甲寅
8月10日,寿光市教育体育局在潍坊科技学院经管学院报告厅组织了一场主题为“寿光市教育领域全过程预算绩效管理实务操作要领解析”的2022年暑期学校预算绩效管理培训活动。

        为提高教体局绩效管理水平,推进实施“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系,8月10日,寿光市教育体育局在潍坊科技学院经管学院报告厅组织了一场主题为“寿光市教育领域全过程预算绩效管理实务操作要领解析”的2022年暑期学校预算绩效管理培训活动。本次培训邀请了预算绩效管理行业专家戴老师授课,全市学校的财务负责人以及绩效评价专业管理人员参加了此次培训。iq5法治山东网

图片1_副本1.jpg
 
        本次培训主要围绕教育领域的部门整体闭环绩效管理的内容及具体实务操作步骤展开,着重介绍了单位自评及财政和部门评价工作的方法和环节以及相关法律法规和政策性文件,为绩效管理工作的开展提供了重要依据;重点梳理了闭环绩效管理工作的全过程并学习了各个环节的实操技能,尤其是对绩效评价指标体系的构建和指标的权重等难点内容的讲解,为突破绩效管理工作中的瓶颈问题提供了新的思路。
 
        本次培训学习进一步丰富了预算绩效管理工作人员的知识储备,增强了专业素养,激发了学习热情,对推动全市教育领域绩效管理工作走向深层次具有重要意义,为教体局实现全方位、全过程、全覆盖预算绩效管理起着重要的推动作用。
 
         (谢甲寅)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv