法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
全国打击整治养老诈骗专项行动第七督导组对山东开展
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 医疗器械

金乡县召开新增定点医药机构协议签订暨业务培训工作会议

时间:2022-08-25 08:54:24  来源:法治山东网  作者:金乡县医保局
近日,在金乡县为民服务大厅一楼会议室,金乡县医保局召开2022年新增定点医药机构协议签订暨业务培训工作会议,县医保中心负责人、相关科室科长及新增15家定点医药机构负责人参加。

        为增强新增定点医药机构的法律履约意识,尽快熟悉医保政策和业务操作,共同维护医保基金安全,近日,在金乡县为民服务大厅一楼会议室,金乡县医保局召开2022年新增定点医药机构协议签订暨业务培训工作会议,县医保中心负责人、相关科室科长及新增15家定点医药机构负责人参加。gAv法治山东网

QQ截图20220825085531.jpg
 
         首先,参会人员共同学习了《2022年度金乡县定点医药机构医疗服务协议》。然后,医保中心相关科室科长就新增医药机构服务协议签订、国家医保信息平台定点医药机构信息注册填报以及医保POS机开户、日常使用管理等具体工作进行安排和详解。最后,医保中心负责人张霞就加强新增定点医药机构管理提出三点要求;一要以人民健康为中心,用好医保政策,向居民群众普及医保惠民、利民政策,解答居民群众对一些医保政策的疑问,为参保群众提供更加优质的服务;二要加强医疗保障相关法律法规学习,强化内部管理,夯实医保责任,进一步抓好医疗保障普法宣传工作,制定年度普法宣传工作计划,定期对普法宣传工作进行监督检查;三要加强行业自律,严格履行协议,用心守护好医保基金。
 
         下步工作中,县医保局将通过日常稽核检查、专项检查、智能监管和举报检查相结合等多种形式,不断加大对两定机构的日常监管力度,严厉打击各类违约违规行为,确保我县医保基金安全运行。
 
         (金乡县医保局)     
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv