法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 医疗器械

王官庄八区开展全员核酸检测 筑牢疫情防控安全网

时间:2022-04-17 08:41:45  来源:法治山东网  作者:黄星华
为进一步做好疫情防控工作,全面准确排查疫情风险,在济南市中区疫情防控指挥部的统一安排下,4月14、15日,王官庄八区全力开展全员核酸检测。

          为进一步做好疫情防控工作,全面准确排查疫情风险,在济南市中区疫情防控指挥部的统一安排下,4月14、15日,王官庄八区全力开展全员核酸检测。MTs法治山东网

         一大早,王官庄八区上下闻令而动。借鉴先前全员核酸检测工作经验,王官庄八区两委在于燕飞书记的统筹领导下,网格员以颜景志为首的巩敏、贾秀云、曹芹等一哄而上,各项工作有序推进,各采样点火力全开、高效运转,全员核酸检测工作全面开展。群众也给予了最大的支持,积极配合填写个人信息、自觉排队坚守一米线。本着“应检尽检,不漏一人”的原则,王官庄八区多支核酸检测队伍通过上门检测的方式,逐户逐个对卧床不起、行动不便的老人、小孩入户采样,将内防传播工作落到实处。
 
 
         此次全员核酸工作,王官庄八区党支部充分发挥了战斗堡垒作用,村干部迎难而上,医务工作者勇于担当,党员志愿者甘于奉献,共同织牢织密疫情防控安全网。
 
          (黄星华)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv