法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 医疗器械

招贤镇开展核酸检测应急演练

时间:2022-03-14 08:37:59  来源:法治山东网  作者:苑光友
疫情就是命令,防控就是责任。为切实提高全镇核酸检测应急处置能力,近日,莒县招贤镇组织全镇11个新村部分居民开展核酸检测应急演练。

          疫情就是命令,防控就是责任。为切实提高全镇核酸检测应急处置能力,近日,莒县招贤镇组织全镇11个新村部分居民开展核酸检测应急演练。bp7法治山东网

QQ截图20220314083902.jpg
 
         演练现场设等待区、测温区、信息登记区、样本采集区、临时隔离区、物资保障区等不同功能点位,检测共设4个采样点。新村、卫生院工作人员、志愿者穿戴防护齐全,前来检测的居民佩戴口罩、间隔1米有序排队,经手机预约登记、身份认证、信息登记后进行核酸检测,采样流程方便快捷,工作紧张有序。
 
         此次演练,进一步提高了招贤镇核酸检测应急处置能力和各部门联防联控协作能力,切实做到查漏洞、补短板、强弱项,最大限度降低传播风险,全力守好疫情防控阵地。
 
           (苑光友)
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv