法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
东营市考察组赴湖州市深圳市考察学习矛盾纠纷多元化
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 医疗器械

山东军璇长垣奏凯

时间:2020-06-29 16:38:52  来源:法治山东网  作者:刘昌义
6月22日,山东军璇长垣总代理开业暨授牌仪式在素有中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产加工基地之称的河南省长垣市丁栾商业街隆重举行。

        不忘初心,砥砺前行;继往开来,创新逐梦。2020年6月22日,山东军璇长垣总代理开业暨授牌仪式在素有中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产加工基地之称的河南省长垣市丁栾商业街隆重举行。河南省长垣市科工信局副局长蔡志发、山东军璇智能设备制造有限公司董事长王军、山东军璇长垣总代理陈方、河南省蓝天医疗器械有限公司总经理孙月鹏等出席仪式并致辞,山东军璇智能设备制造有限公司总经理李卿、山东军璇长垣总代理苗力和驼人集团、亚都集团、亿信集团、安氏集团等企业代表及社会各界与媒体朋友近百人共同见证了活动仪式。整个活动仪式由著名主持人王铱铭主持。JXE法治山东网

 
微信图片_20200629164107.jpg
 
       宏基始创,骏业日新……上午10时18分,随着主持人王铱铭美丽动人的开场白,山东军璇长垣总代理开业暨授牌仪式正式拉开帷幕,在介绍完主要领导和嘉宾之后,首先由山东军璇长垣总代理陈方致辞。陈方首先代表山东军璇长垣总代理及全体员工向到场的各位领导及来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎后表示:作为山东军璇长垣总代理,将有效利用总公司给予的技术优势、设备优势以及社会荣誉,切实在服务质量上下功夫,以专业高效的服务为宗旨,本着“服务第一、质量第一、信誉第一、用户至上”的经营理念,为企业分忧解难。
 
      接着,河南蓝天医疗器械公司董事长孙月鹏代表长垣青年企业家协会优秀会员企业向山东军璇长垣总代理开业暨授牌表示了祝贺。
 
       人间六月芳菲尽,大家踏歌而来,相聚在“君子之乡、魅力之城、创新之地” 中国卫材小镇——丁栾,共同见证山东军璇长垣总代理授牌仪式。河南省长垣市科工信局副局长蔡志发在致辞中说:祝贺山东军璇成功入驻中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产加工基地——长垣。2020年是个不平凡的年份,年初新冠病毒肆虐武汉波及全国,长垣各卫生材料加工生产企业,为保障供给全国及全球卫生防护用品主动作为、敢于担当,都做出了无私奉献和积极贡献,当然成绩取得也离不开产业配套企业及供应商的大力支持和配合。豫鲁情缘“疫”线牵,山东军璇设备制造公司就是其中一员,在疫情期间快速供应长垣市场胶条6千万米,热风机300台,技术指导支持8次,促使长垣市防护用品顺利生产达产,以供全国需求,在此表示衷心的感谢。并强调:事非经过不知难,坚信在长垣市委市政府的坚强领导下,有像山东军璇公司这样的企业入驻,长垣市各企业信心十足,斗志昂扬,为建设国家医用防护用品生产基地、储备基地、进出口基地及国家医用防护用品研发中心、检测中心、调拨中心建功立业,奋斗不止。
 
       毕竟西湖六月中,风光不与四时同. 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。山东军璇智能设备制造有限公司董事长王军对河南省长垣市各级领导、各位企业家代表及各位来宾表示诚挚感谢后说:山东军璇智能设备制造有限公司前身是济南军璇商贸有限公司,位于美丽的山东省省会泉城济南,成立于2007年,2019年更名为山东军璇智能设备制造有限公司。是一家专业生产防护服设备的厂家,拥有自主品牌军璇牌,专业生产压胶机,超声波花边机,补压机,水压测试机及各类防水胶条。目前,山东军璇陆续向河南驼人集团、华西集团、蓝天卫材、斯科塞斯、科隆;山东愉悦家纺、枣庄康利、日照三奇、烟台舒朗、青岛卫康力、聊城三和集团;央企际华集团、军工厂3534、3543、3502、3536、735等百余家企业供应了800余台防护服专用设备一压胶机,并生产了上亿米的防护胶条,为防护服生产企业提供了坚强的后盾。现在的山东军璇月产能已经达到压胶机300台、超声波花边机300台、胶条6000万米。长垣市是中国起重机械名城,更是国内最著名、最集中、规模最大的卫材生产基地,区位优势明显,产业基础雄厚,山东军璇长垣总代理正式投入运营,必将为山东军璇在新时代新征程上取得新发展提供新机遇。山东军璇一定把最优质的产品及最好的技术支持倾囊相授,以山东军璇长垣总代理为依托,积极为客户服好务,用实际行动回馈各位企业家们的关心和支持,为长垣市乃至河南省防护用品生产企业提供强有力的保障。
 
 微信图片_20200629164055.jpg
       10时58分,山东军璇长垣总代理苗力郑重的从山东军璇智能设备制造有限公司董事长王军手中接过了山东军璇“长垣总代理”的铜牌。
 
        活动仪式结束后,山东军璇智能设备制造有限公司董事长王军、总经理李卿等在河南省长垣市科工信局副局长蔡志发和山东军璇长垣总代理苗力的陪同下走访参观了河南驼人集团、亚都集团、亿信集团、安氏集团,就进一步加强友好合作达成了共识。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
东营市考察组赴湖州市深圳市考察学习矛盾纠纷多元化解工作
东营市考察组赴湖州市
我省召开学习宣传《民法典》暨2020年青年普法志愿者齐鲁法治文化基层行电视电话会议
我省召开学习宣传《民
省司法厅王玉君厅长一行到垦利区调研指导社区矫正工作
省司法厅王玉君厅长一
我省启动市域社会治理现代化试点工作
我省启动市域社会治理
栏目更新
栏目热门
省市频道: 法治北京网 | 法治天津网 | 法治河北网 | 法治山西网 | 法治内蒙古网 | 法治宁夏网 | 法治新疆网 | 法治青海网 | 法治陕西网 | 法治甘肃网 | 法治四川网 | 法治云南网 | 法治贵州网 | 法治西藏网 | 法治重庆网 | 法治辽宁网 | 法治吉林网 | 法治黑龙江网 | 法治湖北网 | 法治河南网 | 法治江西网 | 法治广东网 | 法治广西网 | 法治海南网 | 法治江苏网 | 法治安徽网 | 法治浙江网 | 法治福建网 | 法治上海网 | 法治湖南网 |
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv