法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
乡村振兴促进法实施座谈会在京召开
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 企业风采

逢缘堂品牌创始人谷红军

时间:2022-06-16 10:09:56  来源:中华传统文化网  作者:刘治山
逢缘堂茶叶有限公司,源自百年制茶世家,特别是老白茶来自原产地直供正宗的福鼎老白茶。

 逢缘堂茶叶有限公司,源自百年制茶世家,特别是老白茶来自原产地直供正宗的福鼎老白茶。jcP法治山东网

jcP法治山东网
jcP法治山东网
 
jcP法治山东网

逢缘堂茶叶汇聚中国原产地好茶.是中国茶叶连锁领先品牌。
jcP法治山东网
jcP法治山东网
 
董事长谷红军,创造的逢缘堂茶叶连续6年入选中国品牌价值500强,入选新华社民族品牌工程。
jcP法治山东网
jcP法治山东网
 
逢缘堂茶叶以弘扬中国茶文化,让天下人享受茶的健康与快乐为使命,为消费者提供中国原产地的好茶。
jcP法治山东网
jcP法治山东网
 
逢缘堂在福建福鼎有十大茶园基地,该公司是一家以传统工艺和现代科技相结合及种植、科研、生产、加工、销售一体的茶叶公司!
jcP法治山东网
jcP法治山东网
 
逢缘堂董事长经常参加大型社会活动,爱心事业,逢缘堂茶叶受国内外友人喜好并收藏!
 
 (刘治山 整理)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
陈勇:努力为山东“走在前、开新局”,提供有力法治保障和优质检察服务
陈勇:努力为山东“走在
省法院召开党组扩大会传达学习贯彻省第十二次党代会精神
省法院召开党组扩大会
东营中院一篇案例入选省法院2021年度环境资源十大典型案例
东营中院一篇案例入选
山东高院打击整治养老诈骗专项行动推进会召开
山东高院打击整治养老
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv