法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 健康时尚

济南首届“康养知识大讲堂”走进祝甸

时间:2018-08-05 16:02:36  来源:法治山东网  作者:赵吉钢 杨树燕
8月4号,由山东中都教育科技有限公司主办的济南首届“康养知识大讲堂”走进祝甸日间照料中心。

                     济南首届“康养知识大讲堂”走进祝甸BXU法治山东网

 
         8月4号,由山东中都教育科技有限公司主办的济南首届“康养知识大讲堂”走进祝甸日间照料中心。
 
IMG_8897_副本.jpg
 
         2018年8月4号上午9点,首届“康养知识大讲堂”在东方花园老年公寓隆重拉开帷幕。山东中都教育科技有限公司忠实践行习近平主席提出的“没有全民健康、就没有全民小康”的理念,结合社区养老产业模式、积极协调社会各界,发扬中西医结合优势,深度挖掘中医中药民间确有专长人士,邀请养老行业的资深专业人士综合系统的摸索出了自己特有的一整套“康养”模式。记者通过采访中斗教育科技有限公司董事长王伟先生得知、就康养产业融合发展、康养政策体系、康养与金融结合、康养示范区打造等方面进行互动交流、深入探讨,旨在创新发展理念、分享成功经验、探索实现路径,为新时代康养产业发展凝聚各方智慧,形成强大合力。康养中心分设有;智慧服务平台,全龄老年休闲区,老年创客,中医理疗,物联网+康养等区域。
 
IMG_8897_副本_副本.jpg
 
          现场有省市区老领导,部分养老服务机构,保健医疗设备厂家等参与了本次活动。
 
          (赵吉钢 杨树燕)
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv