法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 财税金融

金乡县财政局召开安全生产专题会议

时间:2022-04-04 06:35:17  来源:法治山东网  作者:金财宣
4月1日,金乡县财政局召开安全生产专题会议,传达学习了全国安全生产会议讲话精神,财政局党组书记、局长张亚军主持会议并就当前安全生产工作进行安排部署。

            4月1日,金乡县财政局召开安全生产专题会议,传达学习了全国安全生产会议讲话精神,财政局党组书记、局长张亚军主持会议并就当前安全生产工作进行安排部署。JqW法治山东网

           会议强调,全体财政干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省市县委决策部署要求,切实增强政治责任感,深刻吸取事故教训,时刻保持风险意识、忧患意识,始终绷紧安全生产这根弦,进一步强化红线意识,坚决守住安全底线。
 
          会议要求,全体人员要牢固树立生命至上、安全第一的思想,严格落实安全生产责任制,全面排查消除安全隐患,特别是对包保园区安全生产隐患进行督导排查,毫不放松抓实抓细各项工作任务,切实把安全生产责任落到实处。
 
          (金财宣)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv