法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 经济 > 财税金融

金乡县财政局积极开展法治宣传教育月系列活动

时间:2021-12-27 09:46:47  来源:法治山东网  作者:金财宣
为深入开展好山东省法治宣传教育月活动,12月以来,金乡县财政局结合本单位实际,积极组织开展了以“依法理财稳增长 创新财政促发展”为主题的系列法治宣传活动。

          为深入开展好山东省法治宣传教育月活动,12月以来,金乡县财政局结合本单位实际,积极组织开展了以“依法理财稳增长 创新财政促发展”为主题的系列法治宣传活动。cQs法治山东网

        在王杰广场普法宣传活动现场,财政局准备了《支持疫情防控和经济社会发展财税政策落实操作指南》手册以及《山东省小微企业和个体工商户税费减免政策指南》等财政法律法规知识宣传资料,集中发放给过往群众和前来咨询的人群手中,在咨询台现场开展财政法律咨询,耐心讲解法律政策知识,解答现场群众提问。
 
         通过开展法治宣传教育月系列活动,进一步普及了财政有关法律法规知识,弘扬了财政法治理念,提高了群众财经法治意识,为服务地方经济发展,促进社会和谐稳定发挥了积极的作用。
 
          (金财宣)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv