法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
王小洪:扎实做好新时代公安机关青年工作
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 司法行政

冠县司法局领导调研定远寨司法所工作

时间:2022-05-12 09:02:51  来源:法治山东网  作者:王万武
为持续推进基层司法所规范化建设,5月10日下午,冠县司法局党组成员、副局长周浩优带队到定远寨司法所进行调研。定远寨镇党委副书记胥延民陪同调研。

        为持续推进基层司法所规范化建设,5月10日下午,冠县司法局党组成员、副局长周浩优带队到定远寨司法所进行调研。定远寨镇党委副书记胥延民陪同调研。iWy法治山东网

QQ浏览器截图20220512090225.jpg
 
        调研组实地查看了司法所办公环境,从硬件设施、人员力量、业务工作、组织建设等方面进行了解,听取了司法所近期工作的汇报,指出了存在的问题并提出整改建议。
 
QQ浏览器截图20220512090247.jpg
 
        周浩优指出,创建省级规范化司法所是当前工作的重点,司法所要进一步强化措施,创新方式方法,按照省级规范化建设标准的要求,全面加强司法所规范化建设工作;学习借鉴先进经验,及时抓早抓好司法体系规范化建设,提升司法所履职服务能力,切实为服务定远寨镇经济社会和谐稳定发展作出贡献。
 
        (王万武)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv