法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
陈一新:要掀起打击整治养老诈骗的强大攻势
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 司法行政

道托镇开展《临沂市法治乡村条例》集中学习活动

时间:2022-05-10 08:14:02  来源:法治山东网  作者:杨洪信
为提升全镇机关干部乡村治理工作的法治思维能力,提高依据《临沂市法治乡村条例》做好法治乡村建设的自觉性,5月9日,沂水县道托镇开展全镇机关干部《临沂市法治乡村条例》集中学习活动。

       为提升全镇机关干部乡村治理工作的法治思维能力,提高依据《临沂市法治乡村条例》做好法治乡村建设的自觉性,5月9日,沂水县道托镇开展全镇机关干部《临沂市法治乡村条例》集中学习活动。rjU法治山东网

QQ截图20220510081500.jpg
 
        本次活动原文学习了《临沂市法治乡村条例》并对重点内容进行了解读。
 
       本次学习活动强调:一要学习宣传贯彻好《临沂市法治乡村条例》是实现中央和省市县乡村振兴战略的具体要求,加快推进道托镇农业农村现代化和基层治理法治化的必然要求。二要学习贯彻好《条例》是增强各级各部门特别是村级组织依法治理、依法决策、提升群众依法自治能力的必须。三要学习宣传贯彻好《条例》乡镇基层干部必须先学、先知、先懂才能更好地引领服务于群众。
 
         (杨洪信)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv