法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检党组:把讲话精神学深悟透 把检察工作做实做好
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 山东检察

单县检察院检察长列席法院审判委员会会议

时间:2022-07-30 07:29:26  来源:法治山东网  作者:史金海
近日,单县检察院党组书记、检察长夏辉依法列席县法院审判委员会会议。

        近日,单县检察院党组书记、检察长夏辉依法列席县法院审判委员会会议。KWt法治山东网

        会上,夏辉检察长认真听取承办法官对刘某某盗窃案的情况介绍以及处理意见,围绕该案的证据采集、法律适用、定罪量刑,从犯罪后果、刑事责任以及认罪态度等方面有针对性地发表了检察意见。
 
        检察长列席法院审委会,是检察机关履行法律监督职能的一种重要方式,充分体现了检察机关的责任与担当。下一步,单县检察院将加强与法院沟通联系,以更加务实的态度持续推动检察长列席审委会制度落实落细,不断凝聚司法合力,共同维护公平正义。
 
        (史金海)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv