法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
尺素传厚望,习近平@青年学子
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 山东检察

巨野县检察院举办“青春梦·检察情”主题文艺晚会

时间:2022-05-03 09:15:51  来源:法治山东网  作者:巨检宣
今年是中国共产主义青年团成立100周年暨“五四”运动103周年。为弘扬“五四”精神,进一步增强青年检察干警的凝聚力和向心力,4月28日晚上,巨野县检察院举办以“青春梦·检察情”为主题的文艺晚会。

          奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。LbL法治山东网

        今年是中国共产主义青年团成立100周年暨“五四”运动103周年。为弘扬“五四”精神,进一步增强青年检察干警的凝聚力和向心力,4月28日晚上,巨野县检察院举办以“青春梦·检察情”为主题的文艺晚会。
 
QQ截图20220503091048.jpg
 
        晚会内容丰富多彩,气氛热情洋溢。开场舞《WADADA》、流行健身操“毽子舞”充满激情与活力;擒拿拳、《军中绿花》让大家感受到军营硬汉的铁血柔情;中文、粤语歌曲《如愿》《人世间》《月半小夜曲》《一生中最爱》轮番上阵,现场观众一饱耳福;董文宏副检察长的《少年壮志不言愁》、刘嵩峰主任的《我的中国心》展示了经典老歌的魅力;诗歌朗诵《致敬·奋斗的青春》、《你好,我是人民检察官》铿锵有力、慷慨激昂,是充满深情的诉说,更是庄严的宣誓。
 
QQ截图20220503091738.jpg
 
        会后,邓奋学寄语青年干警:精神面貌要焕然一新,时刻保有青年人健康向上的精神状态;执法理念要不断更新,以新时代习近平法治思想为指导,做好检察业务工作;工作方法要敢于创新,青年人要敢于打破常规,探索新路径、新方法,为巨野检察全面开创添砖加瓦!
 
微信图片_20220503091742.jpg
 
         青年就该挺起胸膛朝前冲,青年就该热血沸腾建奇功,青年就该信心百倍露峥嵘,青年就该千回百转成英雄!五四青年节,愿你我一展雄风,屡建奇功!
 
         (巨检宣)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv