法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检发布检察机关依法惩治破坏市场竞争秩序犯罪典
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 人民公安

泗水县公安局刑侦大队刑事拘留一名涉嫌帮信犯罪嫌疑人

时间:2022-08-06 07:43:25  来源:法治山东网  作者:泗公宣
近日,泗水县公安局刑侦大队将涉嫌帮信犯罪嫌疑人吴某某(男,33岁,高峪镇人)抓获。

        近日,泗水县公安局刑侦大队将涉嫌帮信犯罪嫌疑人吴某某(男,33岁,高峪镇人)抓获。nWB法治山东网

       经查:今年以来,犯罪嫌疑人吴某某为获取报酬,先后办理银行卡4张,并将自己的银行卡交给别人转账使用。民警通过核查,吴某某外借给人的银行卡多次转入指定账户,均用于诈骗犯罪,银行卡流水达500余万元。查清吴某某的犯罪事实后,刑侦大队民警将其抓获。经审讯,吴某某对其帮助信息网络犯罪活动的犯罪行为供认不讳。
 
        目前,犯罪嫌疑人吴某某已被刑事拘留,该案正在进一步侦办之中。
 
         (泗公宣)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv