法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
三部门:打击危险废物环境违法犯罪专项行动
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 人民公安

金庄派出所帮群众快速找回丢失手机

时间:2022-05-13 08:35:11  来源:法治山东网  作者:泗公宣
近日,泗水县公安局金庄派出所帮助群众快速找回丢失手机获赞誉。

          近日,泗水县公安局金庄派出所帮助群众快速找回丢失手机获赞誉。tbW法治山东网

         5月7日晚19时许,泗水县公安局金庄派出所接群众刘某报警求助,称其手机丢失。经了解,当晚,报警人刘某在金庄镇金欣社区篮球场打球时将手机遗忘在球场,后返回寻找不见,遂向派出所求助。
 
QQ截图20220513083656.jpg
 
        值班民警孔粟带领辅警随即通过调查走访、调取监控等方式帮助查找。经查阅监控发现,一老人将手机捡拾后往金欣社区方向行走,民警联系村干部对该人进行辨认,经辨认初步确定老人为金庄镇某村人刘某某。
 
        20时许,民警在村干部的带领下赶往刘某某家中,其自述了捡拾经过,并主动将手机归还刘某。
 
       刘某见到自己失而复得的手机后喜出望外,对派出所民警不到一小时便助其手机失而复得连声称赞,并一再表示感谢。 
 
       (泗公宣)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv