法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
三部门:打击危险废物环境违法犯罪专项行动
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 人民公安

泗水县公安局举办五四杰出青年民警表彰暨青年民警理论学习小组成立仪式

时间:2022-05-13 08:30:32  来源:法治山东网  作者:泗公宣
为隆重纪念建团100周年,泗水县公安局举办五四杰出青年民警表彰暨青年民警理论学习小组成立仪式,同时,对县公安局10名“五四杰出青年民警”进行了隆重表彰并颁发了证书。泗水县政府副县长、县公安局局长刘保恩同志,团县委书记王晓同志参加活动,共同为青年民警理论学习小组揭牌。

        为隆重纪念建团100周年,泗水县公安局举办五四杰出青年民警表彰暨青年民警理论学习小组成立仪式,同时,对县公安局10名“五四杰出青年民警”进行了隆重表彰并颁发了证书。泗水县政府副县长、县公安局局长刘保恩同志,团县委书记王晓同志参加活动,共同为青年民警理论学习小组揭牌。7pG法治山东网

QQ截图20220513083213.jpg
 
        活动中,部分青年民警代表进行了交流发言,动员广大青年民警把五四精神与新时代精神融合起来,总结交流广大青年民警在公安工作实践中取得的突出成绩,推动公安工作和青年队伍建设新发展。
 
         刘保恩同志代表县局党委向全体同志致以节日祝贺,在听取了青年民警代表交流发言后指出,近年来,泗水县局青年民警继承和发扬“五四”光荣传统,以饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身维护社会稳定、疫情防控、打击防范犯罪、公共安全监管、服务人民群众、创安创满等公安工作中,用青春和汗水维护了全县社会治安持续稳定,有力推进了平安泗水、法治泗水建设,树立了青年民警的良好形象,为公安机关赢得了荣誉,为助力泗水经济和社会发展作出了贡献。他希望广大青年民警以此为契机,志存高远、脚踏实地,奋力拼搏、砥砺前行,努力在火热的泗水公安实践中绽放青春梦想。
 
QQ截图20220513083226.jpg
 
        王晓同志提出要求,一是强化政治功能。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习领会习近平总书记重要讲话精神,用党的创新理论武装青年、教育青年、引领青年。二是创新学习形式。把握青年思想认知规律,青年理论学习不仅仅是坐在会议室里泛泛地学,可通过青春故事分享会、读书交流会、成果汇报会等不同形式,充分调动青年学习的积极性、主动性和创造性。三是激活学习成果。引导青年学出科学方法、学出理论本领,把学习成果转化为加强和改进新时代公安工作的本领和能力,为建设新时代现代化泗水贡献青年才智。
 
        泗水县公安局党委委员、副局长杨冰同志主持活动,县局政工室负责同志、部分五四杰出青年民警代表参加活动。
 
        (泗公宣)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv