法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
推进全面从严管党治警10项重点工作
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 人民公安

泗水县公安局组织开展治安大清查统一行动

时间:2022-05-07 15:22:30  来源:法治山东网  作者:泗公宣
为确保“五一”期间辖区社会治安大局平安稳定,4月29日,泗水县公安局在全县范围内组织开展了治安大清查统一行动。副县长、公安局长刘保恩深入一线进行督导检查。

         为确保“五一”期间辖区社会治安大局平安稳定,4月29日,泗水县公安局在全县范围内组织开展了治安大清查统一行动。副县长、公安局长刘保恩深入一线进行督导检查。KUn法治山东网

        行动前,泗水县公安局治安大队结合本地实际,制定了《关于组织开展全县社会面治安大清查集中行动的通知》,对可疑车辆、行人、危险物品进行盘查。 行动中,出动民警150余人,车辆40余辆,全体参战人员按时到岗到位,严格执法,文明执勤,按照方案制定的行动重点,认真抓好各项措施的落实,确保行动达到预期效果。
 
        此次治安大清查行动共检查车辆1100余辆,查处酒驾4起、醉驾3起;检查各类九小场所300余家,下发责令整改通知书15家,处罚3家,行政拘留拒不执行疫情防控措施嫌疑人1人。通过集中统一清查行动,对违法犯罪形成强大震慑声势,收到了良好的社会效果。
 
        (泗公宣)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv