法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检会同残联发布残疾人权益保障公益诉讼典型案例
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 普法依法治理

长岭司法所联合多部门开展《信访工作条例》宣传活动

时间:2022-05-14 08:42:54  来源:法治山东网  作者:卢守良 宁晓晨
2022年5月12日上午,长岭司法所联合综治办、宣传办、信访等部门,利用长岭镇小岭新村逢集的有利时机,共同开展了《信访工作条例》宣传活动,吸引了辖区村民的热情参与。

        为进一步增强辖区人民群众依法信访观念,正确理解《信访工作条例》。2022年5月12日上午,长岭司法所联合综治办、宣传办、信访等部门,利用长岭镇小岭新村逢集的有利时机,共同开展了《信访工作条例》宣传活动,吸引了辖区村民的热情参与。LUB法治山东网

QQ截图20220514084437.jpg
 
         此次活动通过悬挂横幅、设立咨询点、发放宣传手册、现场答疑政策等形式,向来往群众发放《信访工作条例》宣传彩页,讲解《信访工作条例》重要意义和重点内容,旨在努力提高群众学法、尊法、守法、用法的正确观念,引导群众正确认识信访权利和实现权益的途径,依法依规维护自身权益。
 
         通过此次活动,发放宣传资料300余份,解答法律咨询20余人次,进一步提高了群众对《信访工作条例》的知晓率,增强了群众依法有序信访、维护自身合法权益的行动自觉。
 
         (卢守良 宁晓晨)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省司法厅召开全面深化司法行政改革领导小组会议
山东省司法厅召开全面
菏泽市检察院党组理论学习中心组开展集中学习研讨
菏泽市检察院党组理论
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv