法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 监督管理

邹城市市场监管局召开转供电环节加价专项整治会议

时间:2021-07-01 10:44:57  来源:法治山东网  作者:王敬虎
6月30日,邹城市市场监管局召开转供电环节加价专项整治会议,市市场监管局分管局长、市市场监管综合执法大队、价格监督检查科、发改局价格科、转供电主体单位等共50余人参会。

         6月30日,邹城市市场监管局召开转供电环节加价专项整治会议,市市场监管局分管局长、市市场监管综合执法大队、价格监督检查科、发改局价格科、转供电主体单位等共50余人参会。bgZ法治山东网

        专项整治会议共四项内容:一是价格监督检查科负责人宣读《关于严格执行转供电环节价格政策规范价格行为提醒告诫书》;二是市市场监管综合执法大队大队长介绍清理规范转供电加价工作开展情况;三是发改局价格科负责人进行转供电政策解读;四是市市场监管局分管局长讲话。
 
        市市场监管局党组成员、副局长刘波在会议上强调:一是要切实提高政治站位,强化责任担当,确保打通降价政策落地“最后一公里”;二是要明确主体责任,实行销号管理;三是组织开展专项检查,严惩转供电加价违法行为。
 
         (王敬虎)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv