法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
中央网信办部署推进网络文明建设工作
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 法治要闻

中央网信办部署推进网络文明建设工作

时间:2022-06-29 05:41:31  来源:新华社  作者:王思北
中央网信办27日在京召开全国网络文明建设工作推进会,将持续抓好《关于加强网络文明建设的意见》贯彻落实,进一步健全体制机制,丰富内容载体,创新方式手段,努力开拓网络文明建设工作新局面。

          新华社北京6月28日电(记者王思北)中央网信办27日在京召开全国网络文明建设工作推进会,将持续抓好《关于加强网络文明建设的意见》贯彻落实,进一步健全体制机制,丰富内容载体,创新方式手段,努力开拓网络文明建设工作新局面。Rap法治山东网

        据悉,近年来,中央网信办、中央文明办会同各地各部门把网络文明建设摆在网信工作和精神文明建设的重要位置,网络文明建设顶层设计逐步完善,党的创新理论网上传播入脑入心,网络空间文化培育创新开展、道德建设蔚然成风、行为规范更加完善、生态治理有力有效,各方面工作取得积极进展和明显成效。
 
        记者从会上了解到,做好网络文明建设工作,将把学习宣传党的创新理论作为网络文明建设的核心任务,把培育健康向上的网络文化作为网络文明建设的基础工程,把网络文明实践养成作为网络文明建设的关键举措,把网络综合治理作为网络文明建设的重要保障,着力提升网络文明建设质量和水平。
 
         同时,还将加快建立党委统一领导、党政齐抓共管、有关部门各负其责、全社会积极参与的工作机制;强化统筹协调,坚持发展和治理相统一、网上和网下相融合、多元主体参与,凝聚起网络文明共建共享的强大合力。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杨增胜:勇于自我革命 锻造过硬队伍
杨增胜:勇于自我革命
李猛到省政法单位调研指导工作
李猛到省政法单位调研
陈勇:努力为山东“走在前、开新局”,提供有力法治保障和优质检察服务
陈勇:努力为山东“走在
省法院召开党组扩大会传达学习贯彻省第十二次党代会精神
省法院召开党组扩大会
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv