法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 法治文化建设

蒲汪司法所积极参加义务植树活动

时间:2022-03-13 08:16:39  来源:法治山东网  作者:曹黎然 张丽瑶
春回大地,万物复苏,在第44个植树节到来之际,蒲汪镇组织全体干部职工参加义务植树活动,蒲汪司法所积极参与其中,按照分工到植树点开展植树添绿活动。

         春回大地,万物复苏,在第44个植树节到来之际,蒲汪镇组织全体干部职工参加义务植树活动,蒲汪司法所积极参与其中,按照分工到植树点开展植树添绿活动。pfP法治山东网

         在活动中,司法所工作人员劲头十足,相互配合,通过挖土、放苗、扶苗、培土,精心种下每一颗绿苗。整个植树现场一片热火朝天的景象,在一上午的辛勤努力下,司法所共种下了100余株麦冬幼苗。
 
         参加此次植树活动,既锻炼了身体,又进一步增强了团队的凝聚力,为建设美丽蒲汪,护好青山绿水贡献了自己的绵薄之力。
 
         植树造林、保护环境、建设美丽乡村,是每个村民应尽的义务。下一步司法所将积极做好环境保护的普法宣传工作,呼吁广大村民自觉参与到建设美丽乡村、共筑宜居家园的行动中去,努力创造一个空气清新、生态平衡、绿色宜居的生活环境。
 
         (曹黎然 张丽瑶)
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv