法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 国内 > 法制 > 督察在线

山东省纪委监委致来访群众的公开信

时间:2022-03-16 08:13:43  来源:山东省纪委监委网站  作者:
当前,我省疫情防控形势严峻复杂。为减少人员流动,降低疫情传播风险,有效保护您和家人的健康,建议通过来信、电话、网络等无接触方式反映问题。

         当前,我省疫情防控形势严峻复杂。为减少人员流动,降低疫情传播风险,有效保护您和家人的健康,建议通过来信、电话、网络等无接触方式反映问题。2a2法治山东网

  一、来信
 
  山东省纪委监委来信举报地址为:山东省济南市市中区建国小经三路37号,山东省纪委监委信访室,邮编250001。
 
  二、电话
 
  拨打纪检监察机关全国统一举报电话“12388”,根据语音播报提示进行操作。人工接听时间为周一至周五9:00至11:30、14:00至17:00。其余时间开通语音留言,次日工作人员复听整理。
 
  三、网络
 
  1.登录山东省纪检监察检举控告网络平台,网址为http://shandong.12388.gov.cn。根据“分级负责”原则,按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。
 
  2.微信搜索公众号“山东省纪委监委网站”,点击下方“微举报”后进入“信访举报”页面,根据“分级负责”原则,按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。
 
  四、减少走访
 
  如确需通过走访反映问题,按照“分级负责、属地管理”的原则到有管辖权的纪检监察机关所设立的接访场所进行反映。来访期间,请严格遵守疫情防控相关规定,服从工作人员现场管理,做好个人疫情防护并全程佩戴口罩。进入来访举报接待场所前,需接受体温检测,并出示有效身份证件、“健康码”和“行程码”。凡“红码”“黄码”、体温异常人员,不得进入来访接待场所。中、高风险所在设区市的其他人员和省外来人,出具48小时内核酸检测阴性证明方可进入来访接待场所。
 
  感谢对纪检监察工作的支持,因疫情防控给您带来的不便,请给予理解!
 
                    2022年3月15日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv