法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
高点站位 超前谋划 统筹推动 加快建设更高水平的法
您当前的位置:首页 > 传统 > 他山之石

吉林省江源林区基层法院开展司法作风突出问题集中整治

时间:2022-04-27 08:32:33  来源:法治山东网  作者:于晓炜
近日,吉林省江源林区基层法院开展为期三个月的司法作风突出问题集中整治活动,推进司法为民、公正司法,全面改进司法作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

         为巩固深化队伍教育整顿成果,推动牢固树立以人民为中心的司法理念,近日,吉林省江源林区基层法院开展为期三个月的司法作风突出问题集中整治活动,推进司法为民、公正司法,全面改进司法作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。3AX法治山东网

         江源林区基层法院高度重视司法作风突出问题集中整治活动,把该项活动作为抓好常态化开展党风廉政建设和反腐败工作、持续巩固政法队伍教育整顿成果的有力抓手。院党组率先垂范,全院干警积极参与,紧盯庭审、诉讼服务、裁判文书制作上网等环节的突出问题,通过干警自查、部门自检,全面梳理、剖析原因、制定措施、限时整改工作中存在的司法作风问题,重点解决庭审庄严性、诉讼服务满意性、裁判文书严谨性等突出问题。
 
         江源林区基层法院将以此次司法作风集中整治为契机,充分发挥自我革命精神,以最坚决的态度,最有力的举措,最深刻的整改,补齐短板,改进作风,以实际行动努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法院队伍。
 
         (于晓炜)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv