法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 传统 > 食安山东

泉庄镇全面开展农村食品安全整治

时间:2018-07-06 13:32:28  来源:法治山东网  作者:齐晓琳
近日,泉庄镇组织食安办、食药所、市场监管所、派出所等部门开展农村食品安全治理行动。

                           沂水泉庄镇全面开展农村食品安全整治hCR法治山东网

 
         为深入治理和解决农村食品安全突出问题,净化农村食品生产经营环境,规范农村食品生产经营秩序,近日,泉庄镇组织食安办、食药所、市场监管所、派出所等部门开展农村食品安全治理行动。
 
         此次农村食品安全整治,突出抓好分散在广大农村的集贸市场、个体商贩、小作坊、小商店、小食品店、代销点、小餐馆、饮食摊点的整治,加强农村自办宴席食品安全的指导和监督管理,防止群体性食物中毒事件的发生。对在此次检查过程中发现的问题要求限期整改,同时向各业主和赶集群众宣传新《食品安全法》知识。此次检查检查涉食经营户23户,当场收缴、销毁不合格食品2斤,下发限期责改书9份,当场整改4户。
 
           (齐晓琳)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv