法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 传统 > 食安山东

曲阜市时庄街道扎实做好食品摊点备案工作

时间:2017-11-20 11:38:17  来源:法治山东网  作者:通讯员 张泰 陈秋菊
近日,曲阜市时庄街道组织食药所、执法中队等部门组成联合工作组,在后时村集贸市场和圣时大街等重点区域开展食品摊点备案工作。

                     曲阜市时庄街道扎实做好食品摊点备案工作WFj法治山东网


         法治山东网曲阜讯(通讯员  张泰  陈秋菊)近日,曲阜市时庄街道组织食药所、执法中队等部门组成联合工作组,在后时村集贸市场和圣时大街等重点区域开展食品摊点备案工作。
 
微信图片_20171113102528.jpg
 
        一行人来到后时村集贸市场,向食品摊点经营者们认真讲解《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》中的相关规定,发放《时庄街道关于开展食品摊点备案工作的通告》及《食安山东—守护舌尖上的安全》宣传彩页各300余份,要求食品摊点经营者们按照相关程序,在规定的时间内向街道申请办理备案登记手续,领取“食品摊点信息公示卡”。通过宣传发动,食品摊点经营者们切身感到了守护舌尖上的安全的重要性,认识到食品摊点备案这项工作的必要性,同时,经营者们纷纷表示,将严格按照规定中对经营区域、场所设施、包装、用具、餐具饮具等各项要求,努力改善经营条件,保证食品安全,服务群众生活。截止目前,街道已发放食品摊点信息卡20余张,备案工作持续有序开展。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv