法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
公安部印发《公安机关反有组织犯罪工作规定》
您当前的位置:首页 > 传统 > 公益山东

紧急求助!退役老兵求助各位朋友亲人救救我重病的妻子!

时间:2022-08-30 09:50:52  来源:法治山东网  作者:王井刚
2022年8月27日中午12点48分,妻子宋丽娜病重住进山东省齐鲁医院呼吸与危重病医学科进行抢救,确诊为“重症肺炎”、“急性喘息性支气管炎”。双肺就剩右肺1/4完好。目前主要靠吸氧救命。

 紧急求助!退役老兵求助各位朋友亲人救救我重病的妻子!xrp法治山东网

     
        本人王井刚,山东省济南市市中区小梁庄社区工作人员。身份证号510230197008228570
  
         2022年8月27日中午12点48分,妻子宋丽娜病重住进山东省齐鲁医院呼吸与危重病医学科进行抢救,确诊为“重症肺炎”、“急性喘息性支气管炎”。双肺就剩右肺1/4完好。目前主要靠吸氧救命。
   
       由于家属无固定工作, 也没有社保。本人是退役军人在社区工作,一个月3000多块钱。孩子过几天才15岁。老家农村81岁父亲(参核老兵)也是经常住院。所以负担重。
  
 
       医生指责为何不早治疗。家庭沉重负担,妻子病后一字不说,只是默默承受!医生同情我妻子才45岁,太年轻了就得这么重的病,要抢救病人,一天的费用在五千以上!自责,愧疚,无助,痛苦~我深爱我的妻子!        
   
       我向看到的朋友祈助,帮帮我一个无助的老兵,伸出您援助之手救救我的愛人,救救风雨飘摇中一个家!
 
 
        我的户口所在地为山东省济南市市中区四里村街道办事处小梁庄街18号。现住址为市中区七贤街道办事处文贤居33号楼1004。
 
        本人为复转退役军人,53岁。现在小梁庄社区工作。身份证号510230197008228570
妻子:宋丽娜。今年45岁。身份证号370122197611133865。
女儿:王安然,14岁。37010320070910008X
济南十四中初三学生。
井刚携全家人谢过!
 
 
请各位大爱者务必注明是捐款
 
受捐电话:
          
   18953126757
          
   19510170967
         
   17623556778
 
 
工商银行账户:6212261602016204788
账户名:宋丽娜
开户行:工商银行市中支行八一分理处
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省委政法委机关理论学习中心组就加强政治建设进行集体学习
省委政法委机关理论学
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv