法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
唐一军:强化政治建设 紧扣工作主线 迎接党的二十大
您当前的位置:首页 > 传统 > 典型人物

赵德水:走访慰问老党员 真情关怀暖民心

时间:2022-07-25 08:16:11  来源:中华传统文化网  作者:徐运栋
近日,济南市长清区档案局(馆)副局(馆)长、省派马山镇“加强基层党组织建设”驻大河东工作组组长,济南市道德模范、市十大“孝老爱亲”榜样、全国最美家庭赵德水,自费购买牛奶、大米、食用油等价值2000余元的食品,看望大河东村、漩庄村、崮头村80岁以上老党员和困难党员。

        近日,济南市长清区档案局(馆)副局(馆)长、省派马山镇“加强基层党组织建设”驻大河东工作组组长,济南市道德模范、市十大“孝老爱亲”榜样、全国最美家庭赵德水,自费购买牛奶、大米、食用油等价值2000余元的食品,看望大河东村、漩庄村、崮头村80岁以上老党员和困难党员。wu3法治山东网

wu3法治山东网
 
       走访慰问老党员 真情关怀暖民心
 
  弘扬孝德文化,是华夏儿女的传统美德。多年以来,赵德水默默无闻地用自己的方式诠释着孝老爱亲的真谛,用自己的爱心传递着人间大爱,用自己的实际行动诠释着“为国尽忠、为家尽孝、为人尽爱”的人生誓言。他的家庭先后在2016年被全省表彰为第一届“文明家庭”和首届“孝德家庭”、2017年济南市“十大幸福家庭”、2018年的“十大孝老爱亲”榜样、2019年全国“最美家庭”;2020年“城市榜样”、全省最美“孝心人物”、全国“十佳孝老爱亲”作家;2021年孝里街道“十大孝子”并代表发言、长清区第八届“道德模范”荣誉称号。
wu3法治山东网
wu3法治山东网
 
        走访慰问老党员 真情关怀暖民心
 
  赵德水用自己的实际行动向老党员和困难党员传递着党的温暖,以爱心为民,以热心助人,生动地践行着孝老爱亲永远在路上的承诺。
 
        (徐运栋) 
 

 wu3法治山东网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
范华平到聊城调研指导公安工作
范华平到聊城调研指导
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
公安部原副部长孙力军受审,被控受贿6.46亿余元
公安部原副部长孙力军
省检察院机关举办重温入党誓词暨“迎七一 颂英烈”观影活动
省检察院机关举办重温
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv