法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
最高检、国家知识产权局将建立关联案件双向通报等制
您当前的位置:首页 > 传统 > 党政时讯

沂水县水利局到诸葛镇第一书记任职村走访慰问

时间:2022-04-26 08:57:31  来源:法治山东网  作者:王宁 刘文东
4月25日,沂水县水利局党组书记、局长王新伟,党组成员、副局长赵学东到诸葛镇第一书记任职村走访慰问,县水利局党组成员、诸葛镇县派第一书记大组组长苗德志,镇党委副书记、政府镇长兼政协联络室主任冯登科等陪同。

         4月25日,沂水县水利局党组书记、局长王新伟,党组成员、副局长赵学东到诸葛镇第一书记任职村走访慰问,县水利局党组成员、诸葛镇县派第一书记大组组长苗德志,镇党委副书记、政府镇长兼政协联络室主任冯登科等陪同。tY3法治山东网

1.jpg
 
         王新伟一行到庞家河、葛庄、大崮后等第一书记任职村,了解驻村第一书记工作生活情况,听取第一书记关于乡村振兴和近期驻村帮扶工作情况汇报。
 
沂水县水利局到诸葛镇第一书记任职村走访慰问2.jpg
 
        王新伟对派驻第一书记扎根基层、勇于奉献的精神给予了充分肯定,并对开展下步工作提出工作要求:一是要全力以赴发挥自身优势,积极主动为所驻村找项目、跑资金、引技术,因村制定帮扶措施,帮助群众解决“急难愁盼”等问题,树立驻村干部的良好形象;二是要实干能干,和村两委班子谋划好村集体经济发展的路子,推动村集体经济发展和农民持续增收,促进农业农村高质量发展;三是要吃苦耐劳,统筹兼顾,在抓紧抓牢疫情防控工作的同时,要统筹推进乡村振兴工作,坚持做到疫情防控和乡村振兴两手抓、两不误。
 
沂水县水利局到诸葛镇第一书记任职村走访慰问.jpg
        在葛庄村,王新伟一行还参观了葛庄战役纪念馆。
 
          (王宁  刘文东
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv