法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 传统 > 传统国学

东阿县综合行政执法局传承红色基因,永葆初心使命

时间:2021-05-18 19:57:10  来源:法治山东网  作者:刘庆瑞
东阿县综合行政执法局环卫站党支部召开了孔繁森精神学习活动,组织全体员工集中观看孔繁森精神专题影片,重温先模人物事迹,引导员工学习新时代孔繁森精神,接受思想洗礼,坚定理想信念,永葆初心使命。

         为进一步强化党建引领,提升全体员工敬业奉献精神,推进全县环卫工作高质量发展,东阿县综合行政执法局环卫站党支部召开了孔繁森精神学习活动,组织全体员工集中观看孔繁森精神专题影片,重温先模人物事迹,引导员工学习新时代孔繁森精神,接受思想洗礼,坚定理想信念,永葆初心使命。tM6法治山东网

        活动开始,党支部书记贾传亭指出:“学习孔繁森就要学习他许党许国的担当精神、一心为公的奉献精神,要把党的事业、群众的利益放在心中的最高位置。”活动中,全体员工热情高涨,气氛浓厚,充分感受到了孔繁森那种人民至上的公仆情怀和忠党爱国、廉洁奉公的坚定信念。 
 
         此次活动使全体员工更加全面深刻地了解到孔繁森同志的坚强党性和崇高品格。员工们纷纷表示要深刻学习孔繁森同志的先进事迹和精神,树立忠党爱国的信念,牢记本职初心使命,爱岗敬业,服务人民,继续发扬新时代“宁肯一人脏,换取万家净”的环卫精神,为环卫事业高质量发展贡献自己的力量。
 
          (刘庆瑞 )
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv