法治山东网         主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505
法治山东站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
党的十八大以来政法改革举措与成效
您当前的位置:首页 > 传统 > 创业就业

阳信:贷款千万积极推进就业创业

时间:2015-11-25 14:36:33  来源:法治山东网  作者:特约记者 翟成新 通讯员 李东生
阳信县积极推进就业创业各项政策的落实,大力开展创业担保贷款工作。截至目前,共办理创业担保贷款1311余万元。

               阳信:贷款千万积极推进就业创业 3eg法治山东网

 
         法治山东网阳信讯(特约记者 翟成新  通讯员 李东生)阳信县积极推进就业创业各项政策的落实,大力开展创业担保贷款工作。截至目前,共办理创业担保贷款1311余万元。
 
        为推动大众创业、万众创新,阳信县财政局、人社局分别与阳信县邮政储蓄银行、阳信县农村信用联社签订了《小额担保贷款担保与贴息合作协议》,并向上级争取担保基金1000万元;相关部门和金融机构主动作为,加快审核发放进度,个体工商户微利项目创业担保贷款报名火爆。仅今年下半年,报名申请的个体工商户微利项目达130余个,截至目前,已发放微利项目创业担保贷款40余家,另有50余家正在办理中。
 
        阳信县人社局依托鲁北大市场创立了“农民工创业园”,由县农民工三项行动计划工作联席会议的21个成员单位对农民工创业园内的创业人员落实创业担保贷款、就业培训、一次性创业补贴等13项优惠政策。截至目前,创业园已经向县就业处累计推荐21家个体工商户申请创业担保贷款,现已审核通过11家,其余正在积极正常办理中。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建团百年,东营中院一名干警受到团中央表彰
建团百年,东营中院一名
杨增胜调研督导全省戒毒系统疫情防控工作
杨增胜调研督导全省戒
省法院党组书记、院长张甲天到枣庄调研指导工作
省法院党组书记、院长
张甲天院长做客“大法官访谈”
张甲天院长做客“大法
栏目更新
栏目热门
备案信息
本站已注册国际中文域名:齐鲁普法网.com 法治山东新闻网.com 法治山东网.com 法治山东.com 法制山东网.com 法治山东新闻网.net 法治山东网.net 法治山东.net 法治山东新闻网.cc 法治山东网.cc 法治山东新闻网.tv 法治山东网.tv